Свидетели Иеговы

Свидетели Иеговы. Истина о Боге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свидетели Иеговы. Истина о Боге » Ранний секс » А вот с этим проблемы...

А вот с этим проблемы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это очень актуальная тема, и очень откровенная...
По крайней мере я очень подвержен влиянию противоположного пола, и мне трудно бороться со своими физиологическими потребностями...мож дадите несколько советов?!

0

2

А ещё мне трудно справиться с проблемой ананизма...я читал что 9 из 10 мальчиков занимаются этим, можете дать какие-нить советы по этому поводу...

0

3

Да это действительно очень сурьёзная проблема, затрагивающая многих подростков...
В борьбе с этой плохой привычкой вам может помочь только Бог, вам нужно сильно хотеть избавиться от этого, вы должны просить у Иеговы Святой Дух, который поможет вам в борьбе, даст сил и терпения...
Так же вам надо чаще общаться с друзьями, и не оставаться одному, кстати, этого можно добится ежедневным посещением собраний Свидетелей Иеговы, которые есть в Каждом городе...
здесь двойная польза, вы становитесь ближе к Богу, и избавляетесь от этой привычки...

0

Вы здесь » Свидетели Иеговы. Истина о Боге » Ранний секс » А вот с этим проблемы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно