Хочу вам рассказать историю приключившуюся со Сведетелями во время проповеди...
Пришли они домой к одной православной женщине, она впустила их, не побоялась...СИ спросили её, как зовут Бога, она чёта быстро промолвила, что никто не понял. Потом они показали ей стих из библии,
Исход 15:3 "Господь муж брани, Иегова имя Ему. " Увидев это она забросила библию и попросила уйти СИ,... Её не трудно понят, ведь женщина всю жизнь верила, и думала что то во что она верила есть истина, а здесь оказалось что нет...
Я не знаю, какие она выводы сделала, но обычно из-за таких случаев люди становятся атеистами.
Тоже было с моей знакомой учительницой. Она была православной, но однажды поехала на экскурсию по Российским храмам, её пригласили на обед, она думала что там кашка манная, или там какой-нибудь скромный салатик, но была в шоке когда увидела на столе, заваленном фруктами и мясом, вино...ей просто в горло ничего не лезло...она начала задумываться что это так православные стремятся к мирскому благополучию, потом повидала попов на джипах, пообщалась с попом который не смог ответить на вопрос...и она приехала, и ей как раз в институте задали делать доклад про религии на Руси...Она пошла в библиотеку, рылась в книгах и обнаружила факты, поражающие мозг...
Что крещение проходило насильно, людей спаивали, убивали кто не хотел...
После этого случая она стала атеисткой...но после того как я рассказал про Свидетелей, она начала задумываться...
Интересный факт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-11 20:47:17
Поделиться22008-12-11 23:23:22
Вот так одна 15-ти летняя девочка повесилась, это я из инета вычитал...так что претензии не ко мне...
Мне просто очень интересно правда это или нет? и почему?
Поделиться32008-12-12 17:00:17
Я такое не слышал, я слышал ещё глупее "мифы о Сведетелях"...
Если бы она попала действительно к Свидетелям она бы узнала что суицид - это очень страшный грех! Те кто покончил жизнь самоубийством, не будут прощены...И если б она действительно попала к СИ, с ней бы такого не случилось.
Поделиться42008-12-12 17:18:22
Я думаю все помнять пензенских затворников?! так вот в инете говорят что это Свидетели Иеговы, я был паЦтулом))) Ведь сразу видно инфо-войну против СИ, ведь в телевизоре об этом не говорилось - это во-первых, а во-вторых как это 30 СИ решили спрятаться под землю, а остальные 7500000 решили остаться?
Ведь Свидетели знают что некто не спасётся в армагедоне, поэтому не стали бы прятаться...)))